基础部成功开展“倡导绿色发展——美丽中国 青春行”主题团日活动

作者:马源翊 时间:2024-06-12 点击数: 责任编辑:

• 为深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步组织开展生态文明宣传教育,基础部于6月7日下午在郑州植物园举办“倡导绿色发展——美丽中国青春行”主题团日活动,本次活动由团总支副书记王宝文带队,基础部团总支学生积极踊跃参与。

活动中,在基础部老师的带领下,基础部学生进入郑州植物园进行实地学习。参观时,学生不仅充分了解各种植物的成长属性、生活习性、生长方式,同时也体会到郑州植物园彰显的文化性与科技性,感受其中的绿色生命。最后,全体学生在郑州植物园大门口进行合影留念,整个参观过程每位学生都十分认真,兴致盎然,纷纷感觉受益匪浅。

本次活动的成功举办,能够引导广大团员与青年牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,同时促进学生积极投身建设美丽中国,以青春行动助力建设人与自然和谐共生的现代化。

(图/宣传部朱文豪 文/宣传部马源翊)

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 数学与信息科学学院