基础部成功开展“学生大会暨学生会换届大会”

作者:马源翊 时间:2024-06-02 点击数: 责任编辑:

• 为进一步加强基础部学生会队伍建设,推动学生工作稳定发展,基础部2023级数学与应用数学专业全体学生于5月30日下午在综合楼222教室开展“学生大会暨学生会换届大会”。本次会议由学生会主席团成员亓一迪主持,基础部团总支副书记李明明老师参会。

会议伊始,由基础部团总支副书记王宝文带领大家奏唱团歌。紧接着,由亓一迪介绍学生会补选情况及候选人名单,各位候选人依次上台介绍个人情况、工作经历以及上一年的工作总结和对未来的展望。发言结束后,由全体学生投票选举,亓一迪当场宣布选举结果与当选人名单。最后,由李明明进行总结发言,对过去一学期学生会工作进行总结并给予肯定,希望学生会成员学会平衡学习、生活、工作三方面,合理安排好自己的时间,保持对工作的积极与热情,服务同学,以身作则,起好带头作用。

本次换届大会的成功召开,极大地鼓励学生会成员的工作热情,增强团队责任感与凝聚力,同时也为下一阶段工作的开展奠定坚实的基础。相信基础部学生会可以肩负起青年学生的使命,发挥榜样力量,共创基础部的美好明天。

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 数学与信息科学学院