基础部顺利召开春季团学干部培训大会

作者:朱文豪 时间:2024-06-14 点击数: 责任编辑:

• 为加强基础部团学干部队伍建设,提高团学干部的工作能力和服务水平,增强团学干部队伍的凝聚力。基础部全体团学干部于6月13日在综合楼216室开展团学干部培训大会。本次会议由学生会负责人亓一迪主持,辅导员李明明老师参会。

会议伊始,亓一迪从学生干部应具有思想素质、知识素质、能力素质、心理素质做了细致入微的指导,并对本学期开展的工作进行总结。随后,亓一迪强调团学干部要发挥好带头作用、桥梁作用、凝聚作用、服务作用,争做一名学习成绩优异、做事认真细心、懂得合作交流的优秀团学干部。同时,各部门负责人对本学期的工作进行发言总结。最后,辅导员李明明肯定了团学干部在各方面活动中做出的成绩,也分析了存在的问题,要求团学干部要善于学习,准确定位自己的位置,以身作则,学会智慧的处理问题。

通过本次活动的开展,增强了团学干部的责任意识和服务意识,深化了团学干部对自身职责的认识,明确了团学组织下一步的工作方向,助推基础部团学组织朝着制度化、规范化趋势发展。基础部将持续强化团学干部的思想教育,凝聚青春力量,为接下来顺利开展各项团学活动做好充分准备。

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 数学与信息科学学院