基础部成功开展期末总结大会暨表彰大会

发布时间:2024-06-28  浏览次数:次  新闻作者:王梦婷  摄影:裴俊杰  来自:    责任编辑:

• 为进一步总结本学期工作并对优秀学生进行表彰,基础部数学与应用数学专业全体学生于6月26日中午在综合楼222教室开展期末总结大会暨表彰大会。本次会议由基础部学生会负责人亓一迪同学主持,基础部王莉莉主任、焦争鸣主任,数学教研室主任时文俊老师、应用数学教研室主任何俊老师,教学秘书张艳老师,党总支纪检委员季文光老师,团总支副书记及辅导员李明明老师参会。

会议伊始,亓一迪首先总结基础部在过去一年所付出的努力和取得的成绩,接着由三位学生代表上台发言,简述本学期工作总结。最后,王莉莉主任和焦争鸣主任分别发表讲话,鼓励学生的同时也指出了这一年存在的问题与不足,并对未来学习和工作提出期望,希望全体学生能够认真总结,不断提高自己。

随后,会议进入表彰环节,基础部向本学期对班级做出突出贡献的班干部与团学干部进行表彰,并对本学期好学先进个人颁发奖状,最后获奖的优秀学生代表分别与老师进行合影留念。

本次期末总结大会暨表彰大会的成功举办,不仅是对过去一学期工作的总结,更是对新学期的展望和激励。相信在基础部全体师生的共同努力下,基础部的各项工作一定会取得更加辉煌的成绩!

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 数学与信息科学学院