基础部成功开展暑期安全教育主题班会

发布时间:2024-06-28  浏览次数:次  新闻作者:贾震  摄影:裴俊杰  来自:    责任编辑:

• 为增强学生安全防范意识,掌握必要的安全常识,使学生度过一个平安、健康、快乐的暑假。基础部数学与应用数学专业全体学生于6月26日在综合楼222教室开展暑期安全教育主题班会,此次会议由辅导员李明明老师主持。

班会伊始,辅导员李明明强调暑期安全的重要性,特别提醒学生要远离危险水域,不私自下水游泳。在道路上要遵守交通规则,注意出行安全。接着,辅导员李明明希望全体学生要注意饮食卫生,防止食物中毒。在家要正确使用电器,避免发生火灾等意外事故。最后指出遇到各类安全问题时应采取的正确应对方法和自救措施,此次班会进一步提高学生的安全意识和自救避险逃生能力,能够预防各类安全事故的发生。

本次安全教育主题班会的成功召开,不仅普及安全知识,还提高全体学生的安全意识、防灾意识和自护自救能力,为基础部学生的平安暑假保驾护航。

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 数学与信息科学学院