勤奋铸好学,榜样映心间——基础部成功开展好学先进个人榜样宣传会

发布时间:2024-06-27  浏览次数:次  新闻作者:马源翊  摄影:裴俊杰  来自:    责任编辑:

• 为进一步巩固学风建设,激励全体学生好学上进,养成感恩奉献的美好品德。基础部数学与应用数学专业全体学生于6月26日中午在综合楼222教室开展好学先进个人榜样宣传会,本次会议由辅导员李明明老师主持。

基础部数学与应用数学本科一班的贾震同学一直以来学习成绩十分优异,不仅在入校第一学期荣获学业优秀奖学金,而且在“外教社-词达人杯”中夺得校赛特等奖。同时在日常生活中积极参与基础部举办的各项活动,并取得汉字大赛一等奖,最美笔记获得者等众多荣誉,成为当之无愧的好学先进个人。

在本次好学先进个人榜样宣传会中,贾震作为优秀学生代表上台发言,向全体学生分享自身学习经验。她建议学生养成良好学习习惯,把握课堂,积极参与课下的辅导答疑活动,总结各类错题,并提醒全体学生要以一个良好的心态对待期末考试,形成清晰的复习计划,劳逸结合,高效复习。最后,辅导员李明明总结发言,希望全体学生以贾震为榜样,珍惜时光,努力拼搏,成为更好的自己。

通过本次榜样宣传会,贾震同学充分展现出她对学习的炙热之心,正是这份执着与努力让她在学业上取得了令人瞩目的成绩。会议结束,全体学生纷纷表示要以贾震为榜样,相信未来在她的带动下,基础部能够形成浓厚的学习氛围,创造更加辉煌的未来。

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 数学与信息科学学院