基础部开展考风考纪教育主题班会

发布时间:2024-06-27  浏览次数:次  新闻作者:朱文豪  摄影:裴俊杰  来自:    责任编辑:

• 为严肃考风考纪,构建诚信校园,保证期末考试的顺利进行,基础部23级数学与应用数学专业全体学生于6月26日在综合楼222教室开展考风考纪教育主题班会。本次会议由辅导员李明明老师主持。

会议伊始,辅导员李明明强调考试的重要性,肯定本学期学生的努力和付出,同时希望学生可以自觉遵守考场纪律,严肃考风考纪。随后,辅导员李明明就如何遵守考纪考规提出具体的建议和要求,强调准时到场、遵守考场规则、保持考场安静等基本要求,并要求学生在考试过程中保持专注、认真答题、杜绝抄袭等不诚信行为。最后,辅导员李明明再次强调诚信考试的重要性,并详细阐述违纪违规的种类和后果,让学生深刻认识到不诚信行为的危害性。

本次会议的开展,对树立诚信考试作风建设发挥了积极作用,增强了学生的诚信意识和纪律意识,加强班级凝聚力,营造了良好的考试氛围。

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 数学与信息科学学院