基础部开展校园交通安全主题班会

发布时间:2024-06-14  浏览次数:次  新闻作者:王梦婷  摄影:裴俊杰  来自:    责任编辑:

• 为提高学生的交通安全意识,加强校园电动车安全管理,保证学生校内行车安全,基础部数学与应用数学专业全体学生于6月12日在综合楼120教室开展校园交通安全主题班会,本次会议由辅导员李明明老师主持。

班会中,辅导员李明明向学生充分讲解交通安全知识,普及交通安全法律法规和交通安全常识,尤其是校内外电动车骑行规章制度。接着,辅导员李明明详细讲解校园交通细则,明确严禁骑车带人、随意停车,并说明违反交通规则的学生将进行处分。最后,辅导员李明明在过往案例中总结经验教训,引导学生提高交通安全意识,自觉遵守交通规则,文明安全出行。

通过此次校园交通安全主题班会,使学生掌握更多的交通安全知识,从而增强交通安全防范意识,认识到安全出行的重要性,进一步为和谐的校园交通环境贡献力量。

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 数学与信息科学学院