倡导诚信考试,树立良好学风——基础部开展四六级考试诚信教育主题班会

发布时间:2024-06-14  浏览次数:次  新闻作者:秦弋惠  摄影:裴俊杰  来自:    责任编辑:

• 为加强学生对四六级考试诚信问题的重视,提高学生的诚信意识,基础部2023级数学与应用数学专业全体学生于6月12日下午在综合楼120教室开展四六级考试诚信教育主题班会。本次会议由辅导员李明明老师主持。

班会伊始,辅导员李明明首先介绍了本次班会的主题和目的。随后,辅导员李明明详细讲解了四六级考试的流程和要求,强调了诚信考试的重要性。接着,辅导员李明明与学生进行了互动讨论,解答了学生关于考试过程中可能遇到的问题和疑惑。最后,辅导员李明明对班会进行了总结,进一步强调诚信考试的重要性,并对本次参加四六级的学生提出了期望和要求。

通过本次会议的开展,学生们对四六级考试诚信问题有了更深刻的认识和理解。学生们纷纷表示,将会严格遵守考试规则,诚信考试,展现良好的道德品质,让诚信意识内化为自己的行为准则,不仅在四六级考试过程中诚实守信,更会在日常生活中遵守规则,展现良好的道德品质。

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 数学与信息科学学院