基础部优秀学生资助宣传大使——乔科元

发布时间:2024-05-21  浏览次数:次  新闻作者:裴俊杰  摄影:裴俊杰  来自:    责任编辑:

• 为积极响应与落实国家资助政策,进一步加大宣传力度,基础部2023级数学与应用数学专业本科二班的乔科元同学用实际行动践行对学生资助政策的积极宣传和无私奉献。

乔科元同学作为我部学生会的一员,始终关注学生的成长和发展。他深知学生资助政策对于贫困学子的重要意义,因此利用自己的假期时间,深入各个贫困生家中,向学生们宣传国家的资助政策和学校的帮扶措施。他不仅详细解读各项政策的具体内容,还结合自己的亲身经历,鼓励学生们勇敢面对困难,积极面对生活。

乔科元同学的事迹激励着我们每一个人,希望其他学生以他为榜样,积极投身到学生资助工作中去,为构建和谐、温馨的校园环境贡献自己的力量。

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 数学与信息科学学院