基础部优秀学生资助宣传大使——马源翊

发布时间:2024-05-21  浏览次数:次  新闻作者:朱文豪  摄影:朱文豪  来自:    责任编辑:

• 星光引路,梦想起航。为了大力推进精准资助和资助育人,加大国家资助政策宣传力度及开展诚信教育宣传,在寒假资助宣传活动中,基础部2023级数学与应用数学专业本科一班的马源翊同学表现优异,为基础部寒假资助宣传活动做出重大贡献。

马源翊同学在寒假资助宣传活动中以饱满的热情在线上、线下积极开展宣讲,该生通过推送宣传资料、播放政策影片等方式,让学生和家长们了解国家资助政策。同时,通过微信、QQ等渠道,向学生及家长持续传递政策信息。在寒假资助宣传活动结束后,马源翊同学认真总结了宣传的经验和收获,并通过演讲的方式分享了她在本次活动中受到的启发,为基础部进一步的资助宣传作出重大贡献。

漫漫求学路,悠悠助学情。马源翊同学在本次活动中充分发挥了政策传播和榜样引领作用,以顽强的斗志、务实的行动展现了基础部学子的风采和担当,更将国家资助政策的温暖带入千家万户。

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 数学与信息科学学院