数学与信息科学学院召开学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国教育大会精神动员会

作者:李宁 时间:2024-10-18 点击数: 责任编辑:王森源

• 为进一步统一思想、凝聚力量,推动广大教师深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和全国教育大会精神,为新时代的教育事业改革发展注入强大动力,数学与信息科学学院于2024年10月17日开展了学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国教育大会精神动员会。学院院长焦争鸣教授、党委书记朱永恒及全体老师参加了会议。

会议上,朱永恒传达学校党委关于学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国教育大会精神的工作安排,详细解读了全国教育大会的精神实质和重大部署,明确了当前和今后一个时期教育改革发展的方向和目标。要求广大教职工要通过各种方式全面学习领会习近平总书记重要讲话和全国教育大会精神并积极做好宣传,要结合教育教学的实际,抓好大会精神的贯彻落实。

此次动员会的召开,不仅为广大教师深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国教育大会精神提供了有力指导,也为推动学院教育教学持续健康发展奠定了坚实基础。

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 数学与信息科学学院