基础部第一教研室党支部召开预备党员接收会议

作者:范楠楠 时间:2024-06-06 点击数: 责任编辑:焦争鸣

• 为加强党员队伍建设,提升支部凝聚力,培养优秀党员,2024年5月30日下午,基础部第一教研室党支部在综合楼221召开党员大会,讨论接收薛梦亚同志为预备党员的相关事宜。会议由党支部书记权宇同志主持,全体支部党员参加了会议。

会议严格按照党组织接收预备党员的程序进行。党支部书记权宇同志宣布会议议题后,组织委员徐喜梅同志清点出席大会的党员人数。参加支部会议的成员9人,正式党员9人。接着,由薛梦亚同志宣读入党申请书。随后,陈延楠同志和王琪同志作为其入党介绍人对发展对象在入党积极分子和培养对象考察期的情况进行介绍,并对其能否加入党组织表明态度。最后,由支部书记权宇同志征求与会党员的意见,与会正式党员对发展对象进行讨论发言。全体党员通过投票表决,最终一致同意接收薛梦亚老师为中共预备党员。

此次预备党员接收大会的圆满举行,不仅体现了党支部对党员选拔和培养的严谨态度,确保了新党员的政治素质和道德品质。同时,这也是对现有党员的一次政治教育,强化了党员对党的忠诚和对党的事业的责任感。

(图/文 杨丹 范楠楠 审核/王莉莉)

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 数学与信息科学学院