基础部开展党纪学习教育读书班活动暨党总支理论学习中心组专题学习

作者:王森源 时间:2024-04-27 点击数: 责任编辑:王森源

• 为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,认真落实校党委关于党纪学习教育的工作部署,4月26日下午,基础部党总支在综合楼218开展了党纪学习教育读书班活动暨党总支理论学习中心组专题学习。党总支委员、党支部书记、支部委员参加了学习。

参会同志深入学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及中央有关部署和省委要求,学习了学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》文件精神。会议要求全体党员要提高政治站位,端正学习态度加强学习,做到学习党纪,敬畏党纪,遵守党纪。

全体参会同志逐章逐句分别领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。大家围绕学习内容,从始终保持党的先进性和纯洁性、廉洁从教等角度,进行了交流发言,谈了学习体会。

通过集中学习,参会同志进一步坚定了学深悟透《中国共产党纪律处分条例》的决心,推动全体党员形成学习党纪、遵守党纪、维护党纪的浓厚氛围,努力把学习成果转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,确保党纪学习教育取得实实在在的成效。