基础部党总支召开扩大会议暨党纪学习教育启动部署会议

作者:王森源 时间:2024-04-22 点击数: 责任编辑:王森源

• 4月22日中午,基础部党总支在综合楼218召开扩大会议暨党纪学习教育启动部署会议,会议由党总支纪检委员季文光主持,基础部主任、副主任、党总支委员、各党支部书记及支部委员参加了会议。

首先,党总支组织委员王森源组织学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及中央有关部署和省委要求;接着,党总支纪检委员季文光传达学校党纪学习教育启动部署会议精神和《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》文件精神。会议研究部署了部门党纪学习教育工作。

会议强调,广大党员要提高政治站位,深刻领会,充分认识开展党纪学习教育的重要意义。围绕目标要求,教育引导部门全体党员学纪、知纪、明纪、守纪。会议要求各党支部要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,精心组织实施,党支部书记要带头学习、做表率,强化督促指导,加大宣传力度,确保党纪学习教育有序有效推进。把开展党纪学习教育同部门各项重点工作紧密结合起来,使党纪学习教育成为推动部门高质量发展的有效举措,推动各项工作再上新台阶。