基础部党总支数学教研室党支部学习贯彻党的十九届六中全会精神

作者:王森源 时间:2021-12-20 点击数: 责任编辑:焦争鸣

• 12月16日下午,基础部数学教研室党支部在综合楼115集中学习十九届六中全会精神。党总支委员王森源同志主持会议,总支书记张志银同志及数学教研室党支部全体党员参加了此次学习。

首先,王森源同志带领大家学习十九届六中全会精神,观看了关于十九届六中全会的新闻报道,集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。在中国共产党成立100周年之际,党中央召开全会的主要任务是重点研究全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题。全会从5个方面指出了中国共产党百年奋斗的历史意义,从10个方面总结了中国共产党百年奋斗的历史经验,从13个方面总结了新时代党和国家事业取得的成就,对实现第二个百年奋斗目标提出了方向,具有十分重要的意义。

最后,张志银书记要求支部党员要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。数学党支部全体党员纷纷表示要用自己的实际行动来贯彻落实好党的十九届六中全会精神,要在教育教学工作上付诸更多的努力,要以更高的标准要求自己,将工作生活与党史学习教育结合起来,不负党和人民的殷切希望,为学校发展贡献自己的一份力量。

图/文 王森源 审核/张志银