数学与信息科学学院领导深入学生宿舍走访慰问

发布时间:2024-09-13  浏览次数:次  新闻作者:王梦婷  摄影:  来自:    责任编辑:

• 为了解数学与信息科学学院学生的生活状况,进一步加强宿舍安全教育与管理,打造安全、整洁、文明的生活学习环境,数学与信息科学学院院长焦争鸣、党委书记朱永恒于2024年9月9日下午深入宿舍看望学生,给予学生亲切的关怀和殷切嘱托。

在走访寝室的过程中,学院领导们亲切地问候新生、关怀老生,了解学生对新学期、新环境和新学期的期待和困惑之处,为学生解决困难并提出宝贵建议。领导一行提醒学生们要劳逸结合,关注身体健康与心理健康,并鼓励学生要以自信、饱满的心态去迎接大学生活,合理制定目标、规划大学生涯。提醒大家在日常生活中务必注意财产安全、用电安全和人身安全,谨防诈骗。同时要求学生加强寝室清洁管理,保持宿舍环境卫生。

此次深入宿舍,充分体现了学院领导班子对学生的关怀与重视,拉近了师生之间的距离,让归属感和幸福感沁入每一位学生的心中,帮助学生迅速调整状态,以积极饱满的精神面貌迎接新学期的到来。

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 数学与信息科学学院