数学与信息科学学院成功开展暑期资助宣传活动

发布时间:2024-09-13  浏览次数:次  新闻作者:马源翊  摄影:  来自:    责任编辑:

• 为积极响应我校暑期资助宣传活动号召,深化受助学生对国家资助政策的了解,使每一位家庭经济困难的学生都能够享受到国家的关怀与支持。数学与信息科学学院资助宣传志愿队伍在暑假期间开展了一系列资助宣传社会实践活动。

在假期中,各位志愿者深入社区向更多的人普及资助政策,并通过宣传让资助政策能够真正惠及到有需要的人。同时鼓励受助学生积极申请相关资助,避免在学习和生活上因为经济原因而感到困扰,在未来的大学生活中能够勇敢走上梦想的道路。

本次实践活动的成功开展,不仅可以使受助学生进一步知晓资助政策,还可以帮助受助学生减轻家庭经济负担,全身心投入到自我提升中,努力学习,追逐自己的梦想,开启更加美好的明天。

(图/文 宣传部马源翊)

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 数学与信息科学学院