数学与信息科学学院顺利召开2024级本科新生见面会

发布时间:2024-09-10  浏览次数:次  新闻作者:李明明  摄影:  来自:    责任编辑:

• 9月4日,数学与信息科学学院于综合楼221教室举行2024级新生见面会,引领学生开启大学新征程。数信学院院长焦争鸣、党委书记朱永恒、教学秘书季文光、教研室主任何俊出席见面会并讲话。会议由辅导员李明明主持。

见面会在热烈的氛围中拉开帷幕。会议伊始,学院领导致辞,代表学院对新生的到来表示热烈欢迎,介绍了学院的基本情况并提出了殷切期望和要求。希望同学们上好开学第一课,鼓励同学们在大学期间充分利用学校开放多元的学习资源,不断提升自己的综合素质,期望同学们尽快适应和融入大学生活与学习。接着,学院领导再次欢迎同学们加入数信学院这个大家庭,愿同学们积极展现当代年轻人拼搏进取、善于学习的一面,更好地肩负起时代赋予大学生的重任。随后,播放了学院精心制作的宣传视频,生动地展示了学院的专业特色以及丰富多彩的校园文化。一幅幅画面、一个个精彩瞬间,让新生对即将开启的大学生活充满了期待。最后,辅导员讲解日常事宜和注意事项。

此次新生见面会的成功举行,为新生尽快适应大学生活、明确学习目标奠定了坚实的基础。相信在学院领导、教师和学生的共同努力下,数学与信息科学学院的全体学生将在这片知识的海洋中茁壮成长,书写出属于自己的精彩篇章。

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 数学与信息科学学院