我校学子在第十七届广亚杯非英语专业英语竞赛中取得佳绩

发布时间:2024-07-05  浏览次数:次  新闻作者:权宇  摄影:  来自:基础部    责任编辑:焦争鸣

• 近日,第十七届广亚杯非英语专业英语竞赛成绩揭晓,我校金贸学院陈恩雪、管理学院苏昕琪、建工学院谢雪艳等3名同学荣获“一等奖”,6名同学荣获“二等奖”,9名同学荣获“三等奖”,20名同学荣获“优秀奖”。

该活动旨在进一步深化本科高校英语教学改革,提高我校大学生的英语应用能力,培养和发现优秀的英语人才。本次竞赛,全院非英语专业近500名学生参加,参赛选手均通过班级选拔,经由各班英语教师推荐参赛。

在活动中,同学们仔细审题,认真作答,体现出了良好的英语素养和思维能力。本次“广亚杯”英语竞赛参照了全国大学英语四六级考试的题型和评分标准,题目出题规范,评分标准公平公正。

此次竞赛活动在基础部王莉莉主任和焦争鸣主任的指导下,经基础部大学英语教研室的精心策划和组织,得以成功举行。该活动有助于营造良好的英语学习氛围,提高了学生的英语综合应用能力。同时,也为创新大学英语教学方法,提高大学英语教学水平,推进大学英语教学改革提供了新的思路。

(图/文权宇 审核/王莉莉)

·

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 数学与信息科学学院