基础数学教研室召开“课堂教学人人过关”总结会

发布时间:2024-07-01  浏览次数:次  新闻作者:时文俊  摄影:  来自:基础部    责任编辑:王森源

• 6月27日下午15:00,基础数学教研室在综合楼115召开“课堂教学人人过关”总结会,会议由教研室主任时文俊教授主持,听课评议小组成员及教研室全体成员参会。

此次会议对“课堂教学人人过关”活动第一阶段的磨课进行了全面总结。听课评议组的教授对每一位磨课教师课堂教学中存在的问题和不足提出了具体的建议和改进措施;对老师们课堂教学的优点提取表扬,建议其他老师学习借鉴。教研室时主任强调,课堂教学是人才培养的关键环节,每一位教师都应承担起教书育人的重任。通过“课堂教学人人过关”活动,推动教师间的相互学习、相互借鉴,共同提高课堂教学质量,第二阶段的活动将在下学期开学后进行。

最后,时主任又对目前正在进行的课程评价及接下来的考试和阅卷工作进行了安排部署,对各位老师的积极参与和认真配合表示肯定,希望大家以高度的责任感和使命感,以更加务实的态度和有效的措施圆满完成学校安排的各项任务,为推动基础部教育教学的高质量建设和发展贡献自己的一份力量!

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 数学与信息科学学院