基础部成功开展“诚实守信,感恩于行” 主题演讲比赛

发布时间:2024-06-12  浏览次数:次  新闻作者:贾震  摄影:朱文豪  来自:    责任编辑:

• 为进一步弘扬国家资助政策,加大政策宣传力度,同时为受资助学生提供表达感恩之心的舞台。基础部于6月5日下午在综合楼222教室成功举办“诚实守信,感恩于行”主题的演讲比赛。

比赛中,各位选手结合自身经历围绕“诚实守信,感恩于行”这一主题,从不同角度讲述自身在国家资助政策的支持下如何克服困境,积极进取,勤奋求学的故事。每位学生的精彩演讲都流露出对党和国家的感激之情,同时也展现出他们勇往无前,诚信感恩的精神面貌,令在场的每一位学生都十分动容。

本次演讲比赛的成功开展,不仅能够提高基础部学生对国家资助政策了解与认识,还可以进一步提升资助政策的效率,加强学生诚信感恩意识的同时也为基础部构建资助育人的长效机制奠定基础。

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 数学与信息科学学院