基础部大学英语第一教研室召开督导反馈会议

发布时间:2024-06-06  浏览次数:次  新闻作者:权宇  摄影:  来自:基础部    责任编辑:焦争鸣

• 5月23日,在综合楼218会议室,基础部大学英语第一教研室召开教学督导反馈会议。学院督导吴娟娟副教授、阮芳副教授以及第一教研室全体教师参加了本次会议。会议由教研室主任权宇副教授主持。

首先,基础部督导吴娟娟副教授和阮芳副教授根据本学期的随班听课情况做了反馈。阮芳副教授针对听课情况从课堂管理、授课形式、讲授内容、教师仪表等方面进行反馈,对各位老师的课堂把控能力表示肯定,并鼓励教师们继续在实际教学中创设具有特色的课堂,适时融入课程思政和智慧教学模式,帮助学生了解多领域的知识。

吴娟娟教授在学校及院部的层面向与会老师传达审核评估的课堂教学要求,并希望各位教师优化集体备课模式,认真对待课堂教学。

最后,权宇副教授对于接下来的教学工作进行了部署,鼓励老师们持续开展听课交流活动,互相学习借鉴,不断提升教学质量。

(图/文 权宇 审核/王莉莉)

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 数学与信息科学学院