基础部数学教研室开展观摩教学交流研讨会

发布时间:2021-04-23  浏览次数:次  新闻作者:张志银  摄影:  来自:基础部    责任编辑:焦争鸣

• 为进一步提高课堂教学质量,不断提升青年教师课堂教学水平,我校即将举办青年教师讲课比赛,基础部数学教研室拟推荐陈巧灵老师参加此次比赛。422日下午,基础部数学教研室举行观摩教学交流研讨活动,由基础部副主任焦争鸣教授主持,会上由陈巧灵老师讲授了参赛内容:微积分-《定积分的概念》,数学教研室全体老师集体参与了听课并进行了交流研讨。

会上大家特别是老教授们提出了宝贵意见,此次教研活动促进了青年教师的课堂教学水平的提高和教学技能的提升,促进了教育教学质量的进一步提高。

(基础部 数学教研室  翟帆/图文)

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 数学与信息科学学院