数学与信息科学学院召开文明礼貌月动员会

发布时间:2024-10-11  浏览次数:次  新闻作者:朱文豪  摄影:裴俊杰  来自:    责任编辑:

• 为进一步加强校园文明建设,促进学生良好行为习惯的养成,提升文明素质,普及校园秩序礼仪规范,培养高素质合格人才,数学与信息科学学院数学与应用数学专业全体学生于10月10日下午在综合楼221教室召开文明礼貌月动员会。本次会议由辅导员李明明主持。

会议伊始,辅导员李明明宣读本次文明礼貌月活动的实施方案,明确“文明课堂、文明校园、文明宿舍”的活动内容。紧接着,辅导员李明明老师公布了本次文明礼貌月的评选标准,总结了我院在上学期文明建设中的一些经验。随后,辅导员李明明结合发生在学校周边、同学身边的案例,向学生讲解文明礼貌月活动的具体内容,并向学生们强调要严格遵守学校规章制度,积极参与文明礼貌月相关活动。

本次会议的召开,充分调动学生参与的积极性、主动性、创造性,有助于推动良好的宿舍氛围、班级班风、学院学风的建设,进一步促进学生文明礼貌习惯的养成,为数学与信息科学学院秩序礼仪规范工作的顺利开展打下了坚实的基础。

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 数学与信息科学学院