奋楫笃行结硕果,凝心聚力再出发——基础部开展党总支听取团总支工作汇报

作者:朱文豪 时间:2024-06-21 点击数: 责任编辑:

• 为推动团总支在各项工作中更好地发挥生力军和突击队的作用,激发团总支组织活力,以党建带团建,基础部于6月20日在综合楼218教室开展党总支听取团总支工作汇报。基础部党总支纪检委员季文光、组织委员王森源、宣传委员权宇和团总支副书记李明明、王宝文,学生会负责人亓一迪、王鹤翔参与本次会议。

会上,王宝文、亓一迪和王鹤翔分别对本学期团总支的工作进行了汇报,李明明老师进行总结和补充。王森源在听取汇报后,充分肯定了团总支在院部工作中发挥的重要作用和取得的成绩。王森源强调,团总支是院部联系学生的桥梁和纽带,要始终坚持以学生为中心,紧密围绕院部中心工作,积极服务学生成长成才。随后,权宇强调团总支的重要性,并对团总支提出了更高的要求,希望能够进一步加强自身建设,更好地发挥引领和服务学生的作用。最后,季文光就团总支的工作提出了具体指导意见,要求共青团加强与二级党组织各部门的沟通协作,为院部发展贡献更大的力量。

通过本次会议的开展,相信在基础部党总支的领导下,团总支将继续砥砺前行,把岗位职责放在心头,把学生成长记在心间,为培养更多优秀青年学生、推动院部发展作出更大贡献。

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 数学与信息科学学院