基础部开展深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题党课

作者:刘肖飞 时间:2023-06-08 点击数: 责任编辑:焦争鸣

• 6月8日下午,基础部举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课,基础部数学教研室全体党员、数学爱好者协会骨干成员参加会议。会上,基础部党总支书记张志银给师生们上了一堂深刻而生动的党课。

张志银书记着重围绕“什么是习近平新时代中国特色社会主义思想”、“怎么理解习近平新时代中国特色社会主义思想”两个问题,与大家交流分享心得体会。他说,习近平新时代中国特色社会主义思想就是新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义。理解习近平新时代中国特色社会主义思想,要放在科学社会主义史中去。

最后,张志银书记提出,全体党员干部要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,始终秉持为党育人、为国育才的使命担当,不断将学习教育成果转化为学校建设发展的强大动力,推动学校又好又快发展,为谱写更加出彩新篇章做出新的更大的贡献。