数学与信息科学学院召开教学工作会议

发布时间:2024-09-13  浏览次数:次  新闻作者:李宁  摄影:宋兰兰  来自:数学与信息科学学院    责任编辑:王森源

• 在金秋送爽、硕果累累的季节里,数学与信息科学学院于2024年9月12日下午在会议室隆重召开了教学工作会议。会议由数学与信息科学学院焦争鸣院长主持,院党委书记朱永恒及全院教职工参加了会议。

会议伊始,焦院长对新入职的教师进行了介绍,欢迎他们加入数学与信息科学学院的大家庭,并传达了学校教学工作的最新文件和会议精神,强调了教学质量在学校发展中的重要性。焦院长充分肯定了过去一学期我院在教学工作方面所取得的显著成绩,同时也指出了当前教学工作面临的挑战和机遇。他强调,新学期的教学工作要围绕教育教学质量大提升这一核心目标,加强课程建设、教学方法改革、教学质量监控与评估等方面的工作,努力培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才。

在会议的交流环节,各课程组教学负责人和骨干教师积极发言,分享了各自在教学工作中的经验和做法。他们纷纷表示,将积极响应学校号召,以更加饱满的热情和更加务实的态度投入到新学期的教学工作中去,为学校教育事业的发展贡献自己的力量。

最后,会议对接下来的教学工作进行了全面部署和安排。教研室主任时文俊和何俊表示将认真领会会议精神,结合我院实际情况,为2024年11月我校审核预评估制定切实可行的教学工作计划。

本次教学工作会议的成功召开,为我院接下来的教学工作指明了方向,激励了全体教职工以更加积极的态度投入到接下来的教育教学工作中。我们相信,在全院教职工的共同努力下,我院的各项工作一定能再上新台阶。

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 数学与信息科学学院