基础部成功召开第一届学生代表大会

发布时间:2024-06-18  浏览次数:次  新闻作者:马源翊  摄影:马源翊  来自:    责任编辑:

• 为进一步加强基础部学生会组织建设,积极响应我校第六次学生代表大会的号召,更好地发挥学生会的桥梁与纽带作用,基础部于6月4日下午在综合楼222教室举办基础部第一届学生代表大会,基础部全体团学部长参会,共计13名学生代表,本次会议由学生会主席亓一迪主持。

会议中,亓一迪向学生代表详细介绍我校第六次学生代表大会候选人的预备人选名单以及本次大会的选举流程,为确保每位学生代表投出准确的一票,参会代表纷纷进行匿名投票,公开唱票,整个选举过程充分展现基础部公开,公平,公正的选举原则。最后,根据现场投票决议,基础部选举王莹莹,黄政焱,郑耿晨三人参加我校第六次学生代表大会,同时确立基础部下一届主席团成员为亓一迪,王鹤翔,肖晶晶三人。在全体学生代表热烈的掌声中,本次会议圆满落幕。

此次学生代表大会的顺利召开,充分展现基础部团结共进的能力与昂扬向上的精神,参会代表纷纷表示会以严谨的工作态度更好地服务学生,在未来的学习和工作生活中,不断加强自身建设,提高自我,完善自我。同时当选代表也将会认真学习,积极宣传会议精神,在我校第六次学生代表大会中努力为学校发展建言献策,贡献属于基础部的一份力量。

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 数学与信息科学学院