基础部成功开展校园地贷款宣传班会

发布时间:2024-06-04  浏览次数:次  新闻作者:秦弋惠  摄影:朱文豪  来自:    责任编辑:

• 为提高学生对校园地助学贷款的了解,让更多家庭经济困难的学生享受到国家政策的扶持,基础部2023级数学与应用数学专业全体学生于5月30日在综合楼222教室开展校园地贷款宣传班会,本次班会由辅导员李明明老师主持。

会议伊始,辅导员李明明首先对校园地助学贷款的相关政策进行详细解读,包括贷款的申请条件,额度,还款期限等,并结合实际案例生动形象的阐述校园地助学贷款对于帮助家庭经济困难学生完成学业方面的重要作用。紧接着,辅导员李明明详细介绍校园地助学贷款的申请流程,提醒学生提前准备好相关材料,确保申请过程的顺利进行。最后,辅导员李明明针对学生关注的贷款还款等问题给予真挚的意见,并期望学生在受益于政策支持之际能够建立正确的价值观,秉持诚信原则。

本次班会的顺利进行,使学生对校园地助学贷款政策有了更加清晰的认识,同时提高学生对国家助学贷款政策的认识,激发学生勤奋学习,报效祖国的信念。在今后的工作中,基础部仍将继续关注家庭经济困难学生的成长之路,为国家培养更多的优秀人才。

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 数学与信息科学学院