基础部召开第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举会

发布时间:2023-03-31  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:基础部    责任编辑:焦争鸣

• 依据《郑州升达经贸管理学院工会委员会关于二级教职工代表大会暨工会会员代表大会换届选举工作的通知》文件要求,2023年3月30日下午,基础部在综合楼221教室召开了基础部教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举大会。基础部主任王莉莉教授、副主任焦争鸣教授、基础部党总支书记张志银同志以及基础部全体教师参加了会议,会议由张志银书记主持。

会议共有五项议程。

第一项议程,由基础部党总支书记张志银同志带领全体教职工学习了《郑州升达经贸管理学院基础部教职工代表暨工会会员代表环节选举工作方案》的精神。

第二项议程,基础部党总支宣传委员权宇同志宣读《郑州升达经贸管理学院第二届第一次教职工暨工会会员代表大会代表选举办法(草案)》,全体教职工举手表决通过。

第三项议程,基础部党总支书记张志银同志对6名代表候选人的产生、构成、名额的分布,以及代表的基本情况进行了详细地解读。

第四项议程,大会审议通过了总监票人和监票人名单,确定王森源、崔莎莎为计票人,毛亚旭、朱明元为监票人。

第五项议程,由基础部党总支书记张志银同志主持双代会代表选举工作。经全体参会人员无记名投票,差额选出了“双代会”正式代表5位,分别是:张志银、权宇、时文俊、贺光辉、宋玮。

最后,基础部党总支张志银同志指出本次选举工作是学校建设民主政治、推进校务公开的一个重要工作。新一届的代表们要努力学习党和国家的方针、政策,不断提高政治觉悟、业务水平和民主管理能力;密切联系群众、维护职工合法权益,如实反映教职工的意见和要求,充分履行民主管理,民主监督的权利,代表广大教职工的利益,为学校发展做出积极贡献,为校庆30周年献礼。

(文/权宇 图/季文光 审核/张志银)