基础部召开例行党政联席会

发布时间:2021-12-07  浏览次数:次  新闻作者:权宇  摄影:  来自:基础部    责任编辑:焦争鸣

• 12月6日下午,在综219办公室,基础部召开例行党政联席会,会议由张志银书记主持,王莉莉主任,焦争鸣副主任,教学秘书,各教研室主任和教学干事参加了此次会议。

首先,张志银书记传达了中国共产党郑州升达经贸管理学院第二次党代会精神,强调了我校“坚持一个根本、突出两个服务、着力三个提升、做好四大保障、落实五大工程、实施六项战略、建设七大产业学院、打造八大专业集群,全面推进学校转型发展、特色发展和高质量发展”的总体发展思路。要求各教研室要始终坚持把党的建设与学院发展规划、发展战略相结合,不断深化党的组织建设和人才培养改革创新,充分发挥各教研室党支部的组织优势,力争在“十四五”期间为我校的教育教学工作作出更大贡献。同时,就“文体趣味运动会”的活动组织大家进行了讨论。

接着,王莉莉主任对下学期开设的《英语精讲》和《高等数学精讲》等选修课工作进行了部署。强调要严把课程的教学质量,为学生的考研打好坚实的基础。

最后,焦争鸣副主任对期末教学工作进行了部署并提出相关要求。

(文/权宇 图/时文俊 审核/张志银)