基础部召开期末总结暨暑期安全工作专题会议

发布时间:2021-07-11  浏览次数:次  新闻作者:权宇  摄影:  来自:基础部    责任编辑:焦争鸣

• 7月9日下午14:00,基础部在综合楼221召开了期末总结暨暑期安全工作专题会议。会议由基础部党总支书记张志银主持,基础部全体专职教师参加了会议。

首先,张志银书记对暑期安全工作做了统一部署,着重强调要做好疫情防控常态化管理工作、暑期教职工安全意识教育工作、突发事件处置工作等,要求基础部全体教职工在暑假期间保持通讯畅通,以便做好及时联络以及工作报备。

接着,焦争鸣副主任就期末成绩录入规范以及青果系统成绩录入截止时间等做了说明,并着重强调了试卷和成绩审查以及复查的重要性。

之后,王莉莉主任就本学期重点工作做了总结。王主任从课程建设、教材建设、教师队伍建设和党政活动等方面进行了总结,并重点强调了大学英语四级的改革措施,河南省一流本科课程建设以及庆祝建党100周年等相关工作。王主任要求各英语任课教师在暑期期间继续落实四级辅导措施,督促学生在暑期继续强化大学英语四级的各项技能,保质保量地完成相关学习任务,为下学期的四级考试做好准备。

最后,进行了本学期各项活动的颁奖仪式。

(基础部 权宇 文 /彭春燕、季文光 图)