基础部开展“重温入党誓词”主题党日活动

发布时间:2021-06-28  浏览次数:次  新闻作者:王森源  摄影:  来自:    责任编辑:焦争鸣

• 为大力营造爱党信党跟党走的浓厚氛围,彰显党的强大凝聚力号召力,按照学校党委安排部署,在庆祝建党100周年前夕,基础部党总支开展新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词活动,活动在综合楼218基础部会议室举行。

首先,本期新发展党员赵莹、王书芳同志面对党旗进行入党宣誓,由张志银书记领誓。两位新党员面向党旗举起右拳,以饱满的精神状态,铿锵有力的誓言,表明了自己为党和国家奋斗终身的坚定决心。紧接着,全体老党员重温入党誓词,由宣传委员权宇领誓,全体党员教师高举右手庄严宣誓,重温对党忠诚的誓言,表达为党的事业奋斗终身的决心。

通过此次“重温入党誓词”活动,每位党员认真回顾当初自己入党时的思想热情,回顾自己发自肺腑的庄严承诺。全体党员纷纷表示,一定要坚定跟党走的信念,追随党的步伐,履职尽责,始终保持昂扬的精神状态,继承和发扬革命前辈的光荣传统和优良作风,发挥中国共产党的先锋模范作用,以更加饱满的热情永葆共产党的政治本色。

图 季文光\文 王森源