公外部认真学习学院两个报告精神 扎实开展学期初期的教学工作

发布时间:2008-02-26  浏览次数:次  新闻作者:李文佳  摄影:  来自:公共外语部    责任编辑:

• 在召开全院教职工大会后,公外部全体同仁集聚外语二号楼304会议室,认真学习了学院的两个报告,在传达报告精神的同时,本着我部的实际,从加强教学管理的角度出发,要求各位老师在开学初期扎实有序的开展各项教学工作。

公外部张爱卿主任也就结合两个报告精神,对我部门在07年的教育教学工作做了全面、系统的总结,并对08年我部的教育教学工作体出了具体要求和期望。张主任在会上着重提到要加强我部教育教学水平,本着学院的“三三制”教育精神,努力提高了我部的教学水平,提高我院的四级通过率,加强和完善外教的教学工作。并要求我部教师在具备事业心、责任感和奉献精神的同时,还应有丰富的专业理论知识和科研学术研究能力,教师只有不断的加强学习,更新知识、投身教改、学术研究,才能适应培养人才的需要,完成好本职工作。