公外部邀请河南大学穆春玲教授作报告

发布时间:2007-11-16  浏览次数:次  新闻作者:李文佳  摄影:  来自:公共外语部    责任编辑:

• 11月14日晚上7:00在外语楼二楼的报告厅人头传动,座无虚席,来自河南大学外语部副主任的穆春玲教授为我们做了一场关于‘Reading Understanding and Speed Reading’ 的报告。现场气氛热烈,穆教授深入浅出的为我们详细讲解了包括英语一般阅读,阅读理解和快速阅读还涉及一些单词记忆法等等,加之四、六级考试的邻近令到场同学在英语阅读学习方面获益匪浅,受益颇丰。

在场的听众还通过提出问题方式与穆教授进行了积极热情的交流和沟通。

公外部主任张爱卿、穆教授和公外部老师合影留念。

到了九点讲座结束了,同学们都意犹未尽。最后由公外部教研室主任阮芳老师对此次的讲座做了简要的总结。讲座结束以后,很多同学都依依不舍地向穆教授请教英语学习方面的东西。很多同学纷纷表示希望以后多搞这样有益学习的活动。