基础部举行党风廉政建设责任书和廉洁自律承诺书签字仪式

发布时间:2019-03-22  浏览次数:次  新闻作者:董卫国  摄影:  来自:    责任编辑:焦争鸣

• 为进一步加强师德师风教育,勤政廉政教育,为学校内涵建设和转型发展提供风清气正的环境,按照学校党委纪委部署,基础部于3月21日下午举行党风廉政建设责任书和廉洁自律承诺书签字仪式。仪式由基础部直属党支部书记董卫国同志主持。

董卫国同志传达党委纪委关于责任书和承诺书签订的通知,强调了签订活动的重要意义。签订活动分两个环节。第一环节是副主任焦争鸣教授和张艳秘书跟王莉莉主任签订党风廉政建设责任书,以及教研室主任与教师代表与王莉莉主任签订教师廉洁自律承诺书;第二环节是基础部全体共产党员与书记董卫国同志逐一签订共产党员廉洁自律承诺书。

本次活动郑重、严肃,同志们老师们认真对待,纷纷表示以责任书和承诺书为标准严格要求自己,规范一言一行,做到学高为师,德高为范。

(基础部 董卫国文/权宇 张志银 图)