基础部数学教研室党支部集中学习“十大战略”及本期发展对象进行民主评议

作者: 时间:2022-05-18 点击数: 责任编辑:焦争鸣

  • 5月17日下午,基础部数学教研室党支部通过钉钉会议召开党员大会,本次党员大会主要围绕两个内容展开:一是集中学习“十大战略”,二是入党积极分子何俊老师转为发展对象进行支部评议。

    首先,全体党员集中进行十大战略专题学习,党支部书记领学了“十大战略”主要内容:一是创新驱动,科教兴省,人才强省战略;二是优势再造战略;三是数字化转型战略;四是换道领跑战略;五是文旅文创融合战略;六是以人为核心的新型城镇化战略;七是乡村振兴战略;八是绿色低碳转型战略;九是制度型开放战略;十是全面深化改革战略。支部书记时文俊强调,党员应当把提升政治理论水平当做首要任务,继续深刻学习领会“十大战略”重要意义,为学校和部门的发展做出自己的贡献。

    其次,支部对何俊老师转为发展对象进行评议,何俊老师2021年成为入党积极分子,2021年5月参加学校党课结业,培养期已满一年,按照学校组织发展程序,对何老师进行集中民主评议。何老师就最近一年的思想动态、工作学习情况向党支部进行汇报,党支部各党员同志对何俊的汇报及平常表现,发表了自己的意见,最后通过举手表决,一致同意将何俊老师列为发展对象。

    图/文 王森源

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 基础部