基础部召开例行党政联席会

作者: 时间:2022-03-22 点击数: 责任编辑:焦争鸣

  • 2022年3月22日上午10:00,在综219办公室,基础部召开了例行党政联席会。会议由基础部主任王莉莉教授主持,焦争鸣副主任、张志银书记、教研室主任以及教学秘书参加了会议。

    会议首先由张志银书记传达了《进一步严明疫情防控工作纪律的通知》,强调了疫情防控期间学校的相关规定并进一步明确了特殊时期对教师授课的相关要求。接着,张书记对“能力作风建设年”的相关活动进行了部署,重点强调了人才战略提升、能力大提升的活动主题,同时对校级教学团队建设、考研考证、“卓越人才班”、一流课程、省级和校级精品在线开放课程以及线下线上混合课程等方面的工作进行了责任明确和安排部署。

    接着,王莉莉主任对第三周督导听课情况进行了反馈,强调了课程思政融入教学的重要性,并带领大家对下周将要进行调研活动的提纲进行了讨论。

    然后,焦争鸣副主任强调了本周起兼职教师上网课的相关教学要求,并对本学期的教师培训和人才培养计划进行了部署。

    最后,各教研室主任汇报了近期教研室开展的各项教科研活动以及取得的良好效果。

    (权宇/图文 张志银/审核)

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 基础部