基础部党总支召开中共郑州升达经贸管理学院第二次党代会代表选举大会

作者:权宇 时间:2021-10-15 点击数:

  • 10月14日下午14:00,基础部党总支于综合楼218会议室召开了“中共郑州升达经贸管理学院基础部党总支第二次党代会代表选举工作大会”,出席本次会议的有基础部主任王莉莉教授、副主任焦争鸣教授、基础部党总支书记张志银同志、党总支委员、党总支全体党员、预备党员、积极分子以及组织关系不在校的党员同志。会议由党总支宣传委员权宇同志主持。

    会议第一项议程,基础部党总支书记张志银同志宣读《中共郑州升达经贸管理学院委员会关于第二次党代会代表选举工作的通知》。同时,张志银书记传达了学校党委工作精神、强调了本次代表选举的基本情况和重要程度,提醒全体党员要高度重视,为学校召开第二次党代会做好充分工作。

    会议第二项议程,党总支组织委员王森源同志宣读了学校党委批复的正式代表候选人人选名单,并介绍了代表候选人预备人员的基本情况。

    会议的第三项议程,由党总支宣传委员权宇同志宣布本次会议工作人员建议名单,并组织大家对工作人员进行举手表决。之后,权宇同志介绍了选票填写的注意事项。

    会议的第四项议程,全体正式党员无记名投票,选举产生了基础部的7名党代会正式代表。

    正式选举结束后,党代表选举情况及结果,以书面报告形式上报校党委组织部审查。

    最后,基础部王莉莉主任和焦争鸣副主任进行总结性发言,号召全体党员发挥党员的先进模范作用,以强烈的政治责任感和崇高的历史使命感迎接我校第二次党代会的召开。

    此次大会充分发扬了党内民主,认真执行民主集中制原则,尊重党员的民主权利,体现选举人的意志,顺利完成了基础部代表选举工作。

    (基础部 权宇 文/彭春燕 图)

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 基础部