基础部开展国家安全和《中华人民共和国反间谍法》宣传教育活动

作者: 时间:2020-11-08 点击数:

  • 为进一步增强基础部教师维护国家安全的意识和防范能力,根据上级有关要求,结合我部实际,11月5日下午,基础部在综合楼221召开全体教职工大会,开展国家安全和《中华人民共和国反间谍法》宣传教育活动,活动由基础部直属党支部书记张志银主持,基础部主任王莉莉、副主任焦争鸣及全体教职工参加了此次活动。

    会上,张志银书记带领大家学习了《中华人民共和国反间谍法》,给大家介绍了当前反间防谍的严峻国际形势,提醒各位教职工要认真学习《反间谍法》,増强安全意识,提高防范能力以及维护国家安全的重要意义。

    最后,全体教职工共同观看了教育短片《中华人民共和国反间谍法宣传片》和《校园里的暗战》。通过本次学习教育,教职工们认识到反间谍的重要性井表示以后会加强“反奸防谍"知识的学习和关注,在工作和生活中构筑反奸防谍的坚固防线,捍卫国家安全。

    图\文 王森源

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 基础部