基础部直属党支部新一届委员会召开第一次全体委员会议

作者:张志银 时间:2020-11-02 点击数: 责任编辑:焦争鸣

• 根据换届选举工作安排,1030日中午,在基础部会议室综合楼-218,基础部直属支部委员会召开第一次全体委员会议,应到会人数5名,实到会人数5名,会议由新一届委员会代表张志银同志主持。

按照选举工作程序,一致选举张志银同志为中共郑州升达经贸管理学院基础部直属支部委员会书记。同时,进行了委员的分工:王森源同志任组织委员、权宇同志任宣传委员、季文光同志任纪检委员、彭春燕同志任统战委员。第一次全体委员会议情况及换届选举结果,将报请校党委批复。

至此,基础部直属党支部换届选举工作全部圆满完成,新一届直属支部委员会将以此为契机,团结带领全体党员及广大教职员工,紧紧围绕教学中心工作,进一步拓展工作思路,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,为促进院部各项工作又好又快和谐发展而努力奋斗。

(基础部  王森源/图文)