基础部工会选举大会圆满落幕

作者:董卫国 时间:2018-11-19 点击数: 责任编辑:基础部

  • 根据中华人民共和国工会法和中国工会章程及有关法律法规的规定,结合我校党组织设置情况的调整为完善学校民主管理制度,切实维护职工的合法权益,促进健康持续和谐发展,经工会常委会,第二次会议研究决定撤销原有工会小组成立,基层工会。根据基础部人员变动情况,校工会常委会要求基础部工会重新选举产生基层工会主席。

    11月15日下午,基础部召开全体工会会员大会,选举产生新一届工会。基础部工会选举大会由基础部直属党支部书记董卫国同志主持。

    在传达学校通知后,董卫国同志介绍经过基础部党政联席会讨论产生的七名委员候选人的基本情况,详细讲解了选举办法和选票填写说明和注意事项。随后进行工会委员选举和经费审查委员会委员选举。经过唱票统计,分别产生基础部工会委员会委员和经费审查委员会委员。之后经费审查委员会开会选举产生主任;工会委员会讨论确定女工委员会委员,选举产生女工工委员会主任。

    新一届基础部工会将在基础部直属党支部领导下认真履行维护、建设、参与、教育四项职能,充分发挥工会组织党组织联系群众的“桥梁”“纽带”的作用,组织和动员广大职工积极投身我校的改革建设与发展,积极参与民主管理民主监督,切实维护职工的合法权益,努力为职工办好事、办实事发挥工会组织应有的作用。   

    (基础部 董卫国 文)

     

     

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 基础部