数学教研室党支部开展集中学习教育活动

作者:陈瑞 时间:2024-03-14 点击数: 责任编辑:王森源

• 3月14日下午,数学教研室党支部在综合楼331召开党员大会,本次会议主要围绕“勇于自我革命、全面从严治党”展开,观看学习专题片“《永远吹冲锋号》第1集第二个答案”,并进行集体讨论。

党员同志集体观看了专题片《永远吹冲锋号》第1集,该部分记录了十八大以来几位贪腐官员的自我批评和忏悔反思。专题片中的典型案例,警示我们时刻保持政治定力,党风廉政建设永远在路上、全面从严治党永远在路上。观看过程中,党支部书记时文俊根据专题片内容,设置问题对大家进行提问,大家积极踊跃回答,切实促使大家对专题片认真观看、深刻思考。

观看结束后,全体党员集体展开讨论并做观后总结。通过警示片的观看学习,使党员同志深刻认识到作为一名共产党员,应该始终高标准要求自己,保持廉洁自律的行为规范,在工作中守初心,爱学生、爱学校、爱工作,加强自身学习,不断提高自身政治素养和专业素养,做好本职工作。