权宇简介

作者:董卫国 时间:2018-05-09 点击数: 责任编辑:基础部

• 权宇基础部第一教研室主任,基础部直属党支部宣传委员。长期从事应用语言学和外语教学研究,并潜心钻研教育学、心理学、统计学等理论知识。有较高的教学和科研工作热情,业务素质过硬。曾荣获“中国人民解放军空降兵第四十三师‘好军嫂’”中共郑州大学委员会 “优秀共产党员”等称号。

在教学方面,多次荣获“最受学生欢迎的教师”和“优秀教师”。曾荣获郑州市教育局 郑州地方高校教育教学成果奖“一等奖”河南省教育厅高等教育组-课件和微课“三等奖”郑州升达经贸管理学院第七届中青年教师课堂教学比赛“一等奖”郑州升达经贸管理学院“双师型教师”,河南省第八届翻译竞赛(笔译类英语专业组)“一等奖”

在科研方面,先后发表学术论文20余篇,主编和参编专著5部,主持省部级、地厅级科研课题多项。其主持的项目和撰写的论文曾多次荣获省厅级奖励,曾多次荣获河南省社科联、省经团联调研课题“一等奖”荣获河南省民办教育协会 2014年度全省民办教育先进科研工作者称号河南省高等学校外国语教学委员会 2013年河南省大学英语优秀教学论文“特等奖”全省教育系统“学习雷锋见行动, ‘三平’之中做贡献”征文活动“一等奖”河南省高等学校外国语教学委员会 2013年河南省大学英语优秀教学论文“特等奖”等。