基础部组织师生代表参观新的社会阶层人士统战工作理论研究成果展

发布时间:2024-04-19  浏览次数:次  新闻作者:李明明  摄影:马源翊  来自:    责任编辑:

• 为加强新的社会阶层人士思想政治引领,根据我校2024年度统战工作安排,基础部组织师生代表于418日下午两点在综合实训大楼一楼南侧展厅参观新的社会阶层人士统战工作理论研究成果展。

本次展览由展会介绍人向大家展示了近年来我校深入开展的统战工作成果及统战纪事。通过一系列真实的照片和具体有力的文字深刻展现出我校始终贯彻党的教育方针以及与党并肩而行的坚定信念。同时,基础部的老师和学生们也纷纷表示将会把学习成果转化为工作动力,在未来担当起各项工作任务,实现理论创新与实践创新的紧密结合和良性互动。

通过此次参观学习,基础部师生代表加深了对新的社会阶层人士统战工作的了解与认识,领悟到了统战工作的重要性与迫切性。今后,基础部将持续做好统战工作,发挥好我部广大师生的积极作用,为学校发展和国家繁荣贡献自己的力量。