基础部第一教研室召开期初教学研讨会

作者:权宇 时间:2019-09-27 点击数:

  • 9月26日11:00-12:30,基础部第一教研室在综218会议室,召开了期初教学研讨会。基础部王莉莉主任到场指导工作,会议由教研室主任权宇老师主持,第一教研室全体专任教师参加了此次会议。

    首先,权宇老师介绍了19级新生的排课情况并总结了开学以来教学任务的完成情况,对在工作中为院部做出贡献的教师表达了感谢。

    接着,王莉莉主任进行发言,王主任首先肯定了第一教研室所做的工作和对院部的贡献,并鼓励大家积极开展混合式教学,推进大学英语教学改革。

    然后,刘昕子、王新平、牛丽娜和葛静懿四位老师针对“如何上好新生第一课”和“怎样开展混合式教学”等两个讨论话题进行了主题发言,发言内容条理清晰,内容充实,并配有PPT进行讲解和示范。

    此次会议的召开,充分调动了大家新学期的工作热情和积极性,教师们纷纷表示要认真准备,高质量的完成19级新生的教学任务。

    (基础部 权宇 图/文)

版权所有 2014-2017 郑州升达经贸管理学院 基础部