基础部直属党支部委员补选大会

发布时间:2019-05-10  浏览次数:次  新闻作者:权宇  摄影:  来自:基础部    责任编辑:焦争鸣

• 5月9日下午,基础部召开全体党员大会,补选基础部直属党支部支委委员。基础部30名党员出席大会,会议由基础部直属党支部宣传委员权宇同志主持,校党委副书记兼纪委书记戎庭银同志、党委办公室主任、党委组织部部长秦旻同志、组织统战科科长单锐同志到会指导和监督选举工作。

权宇同志首先介绍了出席本次党员大会的上级领导,并就本次支部委员补选情况、选举办法、党员大会前期筹备工作、候选人预备名单酝酿产生情况以及候选人情况等方面向大会作了通报。接着宣读了选举办法并推选了时文俊同志作为监票人,朱明元同志作为计票人。根据选举办法和无记名投票的方式,等额选举出张志银同志和王森源同志2名支委委员。

此次会议是全体党员学习宣传贯彻党的十九大精神的一次重要会议。全体支委委员表示,进一步增强“四个意识”,精诚团结、勤勉敬业、认真履职,不辜负广大党员的信任。大会号召全体党员在在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在校党委的领导下,同舟共济,合力攻坚,砥砺奋进,推进院部和学校新发展、新突破、新跨越!

(供稿人:基础部 权宇 图/文)