基础部组织新的社会阶层积极参与学习强国活动

发布时间:2019-03-10  浏览次数:次  新闻作者:董卫国  摄影:  来自:    责任编辑:焦争鸣

• 新的社会阶层人士是指随着改革开放和社会主义市场经济发展,在非公有制经济领域和社会领域出现的一些新的社会群体,主体是知识分子,主要包括民营企业和外商投资企业管理技术人员、自由职业者、新媒体从业人员、中介组织和社会组织从业人员。基础部新的社会阶层人士阶层共有46名教师,多年来为学校基础学科教学工作做出了巨大贡献。

近日,在全国上下掀起学习强国的热潮中,基础部直属党支部精心组织全体新阶层人士认真参与。直属党支部书记兼统战专员董卫国同志亲自负责学习动员、组织建设、学法推荐、数据更新等各个环节工作。网站12大栏目“学习新思想”、“习近平文汇”、“十九大时间”、“学习电视台”、“学习研究”、“学习慕课”、“红色中国”、“学习文化”、“学习科学”、“强军兴军”、“环球视野”、“美丽中国”为新的阶层人士提供了详细全方位的平台,全面了解习近平总书记新时代中国特色社会主义思想。

(基础部 董卫国 文)